課程資料

樂思‧躍思補充練習班

簡介

    樂思、躍思出版的補充練習全港銷量第一,超過95%的中小學選用為校內教材。其學術編輯團隊了解學校課程,補充練習的內容貼近學習需要,是孩子學習路上的好幫手。為了提供更全面的學習支援,樂思、躍思聯同EduSmart推出「樂思‧躍思補充練習班」,以樂思、躍思的補充練習為教材,配合導師的專業指導,針對學生弱項對症下藥,助家長和孩子舒緩壓力,輕鬆面對學業上的種種挑戰。

課程特點
  1. 樂思、躍思補充 信心保證

課程採用全港銷量第一、貼近學校課程的樂思、躍思補充練習為教材,是家長的信心保證。

  1. 補充練習+練習班 全方位學習支援

導師能夠因應學生能力和需要、學校課程和學習表現,挑選最適合學生程度的補充和練習題,制定最適合的練習計劃,針對弱項,對症下藥,全面支援學生的學習需要。

  1. 每月報告 量化學習成果

導師每月會送上一份評估報告,列明孩子在不同題型的表現,亦會從做練習的速度(Speed)和準確度(Accuracy)兩方面給予評語,找出同學的弱項,安排有系統的指導,避免盲目操練,以最少時間獲得最大成效。

對象
  1. P1-P6 學生